Острова сокровищ

Оригинальное исполнение и незабываемые впечатления — коктейль для вашего большого дня. А если прибавить сюда экзотику островов, красоту традиционных свадебных церемоний и продолжение торжества в виде медового месяца на побережье океана, выбор места для свадьбы становится очевидным. Пофантазируйте, какой может быть ваша экзотическая свадьба.

Боракай

На Филиппинских островах ежедневно можно открывать что-то новое. От вида вулканов сердце начинает биться быстрее, водопады влекут своей прохладой, а загадочные «шоколадные» холмы поражают воображение.

Ваша свадьба

В день свадьбы на Филиппинах жениха приоденут в баронго — рубашку из шелковистого ананасового волокна, а невесту — в яркое платье. Декорации и букеты также будут красочными — традиционно в них господствует оранжевый оттенок. Ваши свидетели исполнят особые роли в свадебном спектакле: «хранители свечей» в нужный момент подожгут огонь, символизирующий присутствие Бога при соединении двух сердец, а «хранители вуали» обернут белой тканью плечи возлюбленных — этот ритуал демонстрирует единство новой семьи. После невеста должна украсить плечи жениха восемью декоративными шелковыми шнурками, символизирующими ее бесконечную верность, а жених — одарить невесту тринадцатью золотыми освященными монетками в знак того, что сможет сделать свою жену счастливой и обеспечить будущих детей.

Фиджы

На Фиджи как будто возвращаешься в детство, когда все было чудесно и просто. Чтобы познать тайну этих островов, не нужно ни о чем беспоко-иться, не нужно ничего делать — просто позвольте миру окружить вас. Шелест качающихся пальм и шепот океана составят вам компанию. Клятвы любви, данные под пальмовым деревом на закате солнца, невозможно нарушить. Это прекрасное место, чтобы соединить две жизни в одну.

Ваша свадьба

Первым на церемонию прибудет жених в сопровождении фиджийских воинов. А невесту доставят к алтарю на специальном бамбуковом плоту «били-били» украшенном цветами. Чтобы оповестить жениха о прибытии любимой, воины протрубят в большую раковину. Свадебная церемония проходит под песни деревенского хора. Можно надеть традиционное белое платье, но, если вы любите удивлять, отдайте предпочтение национальному наряду из ярко раскрашенных кокосовых листьев. В нем невеста будет эффектно смотреться в лодке, декорированной цветами, в которой молодожены по традиции покидают церемонию.

Бали

Остров Бали называют «Утро мира» за его чистоту и первозданность. Здесь вас не будет покидать чувство, что природа создала все и всех совершенными.

Ваша свадьба

Традиционная церемония на Бали проходит в храме. Вас переоденут в королевские наряды, и на слонах, украшенных праздничной попоной, вы проследуете к дворцу в сопровождении группы людей с okokan — большими деревянными колокольчиками. У храма вас поприветствуют танцами балийские девушки и проводят к алтарю. Во время традиционной свадебной церемонии вы получите благословение священника и свидетельство о браке, напечатанное на пергаменте.