Свадьба по обмену

Эту романтическую историю мы советуем посмотреть всем молодоженам, и не только. Хорошее настроение вам обеспечено!

Если в романтической истории есть два действующих лица — это норма, когда появляется третий — это интрига, но если их четверо — это настоящая комедия. Фотомодель Соня (Екатерина Вилкова) мечтает выйти замуж за успешного телеведущего Руслана (Федор Бондарчук). А его интересуют только слава, успех и жена как неотъемлемая часть его PR- кампании.

Поэтому он делает Соне предложение руки и сердца в присутствии журналистов. В отместку оскорбленная в лучших чувствах девушка решает выйти замуж за первого встречного. Им оказывается Саша (Максим Матвеев), банковский служащий, который сразу соглашается, потому что мечтает насолить своей девушке Кристине (Мария Кожевникова). Выйдя из загса, два чужих человека испытывают друг к другу сильное чувство… ненависти. Но так как сразу подавать на развод глупо, они начинают разыгрывать перед всеми идеальную пару. Им удастся обмануть всех, кроме Руслана и Кристины… Смотрите фильм во всех кинотеатрах с 21 апреля.

Режиссер Дмитрий Грачев уверен, что снял идеальную романтическую комедию. В этом ему помогли исполнители главных ролей — актеры Максим Матвеев и Екатерина Вилкова.