В агентстве переводов главное – быстрота и качество

Услугами бюро переводов пользуются как большие компании, так и обычные граждане, которым нужно перевести несколько документов. Необходимость в переводе возникает у людей, которые собираются поехать в другую страну или купить товар за границей. Сегодня многие предприятия работают с иностранными контрагентами, сотрудничают с инвесторами, поэтому перевод разных докладов, отчетов, инструкций и прочей документации требуется постоянно.

Если Вам нужен перевод, то лучше обратиться в профессиональное бюро переводов в Киеве с хорошей репутацией, в котором работают лучшие специалисты. Бюро переводов April.com.ua работает с большинством распространенных языков мира, а также предоставляет ряд дополнительных услуг, например, таких как апостилирование, легализация, нотариальные заверки.  Все услуги оказываются в максимально короткие сроки.

Быстрота и качество в бюро переводов

Агентство переводов успешно работает на украинском рынке уже более 15 лет. Оно не стоит на месте, постоянно усовершенствуется, следит за новинками, которые позволяют ускорить перевод, сделать его еще более качественным. Последние переводческие технологии позволяют бюро переводить до 100 страниц в день в пределах одного заказа. А услуга проставления апостиля или нотариального заверения оказывается в течение часа. В штате компании присутствует опытный юрист, поэтому юридические переводческие услуги также предоставляются максимально быстро. Узнать более детальную информацию об услугах компании можно здесь.

Агентство переводов входит в десятку лучших переводческих компаний Киева, высокий уровень сервиса подтверждают многочисленные награды и положительные рекомендации постоянных заказчиков. Среди постоянных клиентов есть украинские телеканалы, представители крупного бизнеса, рестораны, банки и иные организации.

Переводчики бюро досконально знают тематику, в которой работают. Здесь нет универсальных переводчиков, которые переводят все подряд, каждый специализируется на определенной отрасли: медицина, техника, инженерия, информационные технологии и т.д. Также в компании есть специалисты, которые хорошо ориентируются в банковском деле и бухгалтерии.