Дизайн-отель Cocoon Maldives

В переводе с мальдивского языка Ookolhufinolhu означает «песчаная коса», а еще это название вытянутого острова в атолле Lhaviyani, на котором располагается первый на Мальдивах дизайн-отель Cocoon Maldives. Особенности природного расположения и формы с уходящей в океан отмелью из белоснежного песка делают отель уникальным местом для проведения свадебных торжеств в островном стиле, а также для романтического отдыха вдвоем.

Этот остров словно явился из времен, когда люди обитали в Эдемском саду и понимали язык зверей, рыб и птиц. В во­дах атолла вальяжно проплывают ги­гантские скаты, медлительные черепахи совершенно не боятся ныряльщиков, а задорные дельфины словно приглашают поиграть. Естественным дополнением природной гармонии пал итальянский дизайн номеров, созданный знаменитым бюро LAGO.

Дизайн-отель Cocoon Maldives

Каждый элемент интерьера был тщательно продуман: от деревянных столиков и висящих в воздухе кроватей до уникального дизайна ресторанов. Как следствие, каждый номер здесь шедевр. Lagoon Suite с бассейном — одна из самых эксклюзивных опций на всех Мальдивах. Эти сьюты спроектированы так, чтобы из любой их точки открывался вид на лагуну. «Висящие» кровати, окна, стирающие гра­ницы между внутренним и внешним про­странством, а также светлые тона создают ощущение воздушности, а на палубах, словно парящих над лагуной, так хорошо пить коктейли или просто мечтать, глядя на океан.

Для семей или компаний луч­ший вариант — Family Beach Villas среди тропической зелени с качелями и прямым доступом к пляжу. Все это делает Cocoon Maldives идеальным местом для свадьбы и медового месяца. По мелкому песку жених и невеста идут к белоснежной, украшенной цветами арке на самом конце длинной косы, чтобы обменяться клятвами любви, а после наслаждаются ужином на пляже или в созданном дизайнерами LAG0 ресторане над водой Manta Restaurant. Ну разве это не райская жизнь?