6 стран для свадьбы вашей мечты

Традиционно лето — пора свадеб! Вы решили отпраздновать этот важный для вас день только вдвоем и совместить его со свадебным путешествием? Сегодня такой формат не вызывает порицаний даже у самых консервативных родственников. Мы приготовили для вас подборку самых ярких мест для проведения свадебного торжества. Сделанные здесь красочные фото позволят в будущем возвращаться в этот день снова и снова.

Таиланд 

Остров Самуи

Белоснежные пляжи, вода ла­зурного цвета, непроходимые джунгли и веч­ное лето. Остров Самуи — отлич­ная локация для всех, кто мечта­ет о свадьбе пря­мо на берегу под шум воды и ше­лест пальмовых листьев. Вместо тяжелых закусок на столе – экзотические  фрукты, в качестве деко­раций — бескрай­ний горизонт Си­амского залива.

Остров Пхукет

Место, где рядом с дорогими отелями соседствуют тайские дома-бунгало из бамбука, весьма хрупкие на первый взгляд. Здесь можно организовать торжество согласно местным традициям, с использованием национальных ко­стюмов, или просто устроить шикарную фотосессию на од­ном из пляжей. В любом случае это будет незабываемо. Преимущество таких локаций — в возможности плавно пе­рейти от бракосочетания к медовому месяцу.

Италия

Рим

Здесь можно почув­ствовать себя настоя­щей героиней не толь­ко собственной сказки, но и фильма. Город — словно площадка для съемок со множеством красивых декораций: уз­кие улочки, старинные виллы, миниатюрные ма­шины яркого цвета, по­всюду фонтаны и смотровые площадки с ши­карным видом на Рим. Что может быть чудес­нее в день свадьбы?

Флоренция

Жемчужина Италии, как нередко называют Флоренцию, по достоинству считается одним из самых красивых горо­дов Италии. Свадьба в этом месте будет пропитана роско­шью и средневековым духом. Для торжества можно выбрать Палаццо Веккьо — историческую резиденцию семьи Медичи, а потом устроить романтическую поездку на карете по го­роду. Кроме того, во Флоренции есть великолепные сады со смотровыми площадками, откуда открывается незабыва­емый вид на Флоренцию. Как вариант, можно заказать полет на воздушном шаре и парить над Тосканой на крыльях любви.

Грузия

Сигнахи

Самый романтичный город Грузии – Сигнахи, заслуживший статус города любви. Здесь, как в Лас-Вегасе, можно расписаться в ЗАГСе буквально в любое время суток. А заодно устроить себе фотосессию с умопомрачительным видом на просторную Алазанскую долину, открывающимся с крепости Сигнахи. В этом месте горный воздух кружит голову, бескрайние просторы дарят чувство свободы и позволяют забыть обо всем на свете.

Гергети

В Казбекском районе есть уникаль­ное место — Гергети с одноименной церковью, почитаемой местными жи­телями. Несмотря на развитие цивили­зации, местный колорит и атмосферу удалось сохранить почти в первоздан­ном виде. Здесь можно провести церемонию бракосочетания и венчания. А в нескольких десятках километров южнее вас встретят изумрудные воды Жинвальского водохранилища — на­стоящей жемчужины Грузии. Природа сотворила лучшие декорации!

Испания

Остров Тенерифе

Испания столь уникальна и разнообразна, что свадьбу можно организовать где угодно — среди творений великого Гауди в Бар­селоне, на побережье в Валенсии или же на островах. Послед­ний вариант видится нам максимально интересным. Например, на Тенерифе можно отправиться в любое время года, там всег­да комфортная погода. А еще здесь много пляжей, непохожих друг на друга, с первозданной природой и удивительными пей­зажами. Тут же найдете и береговую линию с вулканическим пе­ском черного цвета — пляж Бенихо. Любителей острых ощуще­ний и космических видов ждет кратер вулкана Тейде. И конечно, остров богат национальными густыми парками, среди которых можно провести невероятно красивую фотосессию.

Балеарские острова

Еще одно удивительное по красоте место в Испании — Ба­леарские острова, в состав которых входит Майорка, Ме­норка и знаменитая своими тусовками Ибица. Для свадь­бы можно рассмотреть Майорку со старинными усадьба­ми, фешенебельными яхтами и потрясающими пейзажа­ми. Тут же можно найти небольшие уютные бухты с мелкопесчаными пляжами, которые идеально подойдут для ор­ганизации свадьбы и фотосессии. Балеарские острова — это маленький рай, доступный каждому.

Франция

Париж

Что может быть более романтично, чем сказать друг другу «да» у подножия Эйфелевой башни, в собо­ре Парижской Богоматери или на Елисейских по­лях? Столица Франции — самое подходящее место для праздника любви. Например, если вы не сторон­ник пышных церемоний и банкетов на несколько сотен гостей, то свадьба в Париже — самый подходящий ва­риант для двоих.

Авиньон

Авиньон — один из самых красивых городов Франции, который долгое время был центром искусства и католичества, именно здесь жили папы. Тут вы найдете безупречно сохранившиеся средневековые замки и дворцы. Только представьте, как здорово оказаться среди всего этого величия и заключить брак именно здесь. В городе царит соответствующая атмосфера, способная перенести вас во времени на несколько веков назад. Свадьба в Авиньоне — это оригинальная идея с французским шармом.

Португалия

Лиссабон

Европейский уют, шикарная архитектура, декорирован­ная плиткой азулежу, океан и отличная инфраструкту­ра — все это Лиссабон. Место на краю Европы, непохо­жее ни на одно другое. Для свадебной церемонии мож­но выбрать официальный португальский ЗАГС, скали­стый утес, пляж на берегу океана, современную яхту, усадьбу со своим виноградником или старинный дво­рец. Все зависит от ваших предпочтений, но выбор локаций тут шикарный.

Остров Мадейра

Еще одно излюбленное место в Португалии, которое мы не могли оставить без внимания. Удивительный по своей красоте и разноплано­вости остров, который нередко называют плавучим садом. Мадейра — это отдельный мир, с бесконечными зелеными долинами и невероят­ными видами на океан, которые открываются с отвесных скал. Здесь немного песчаных пляжей, зато есть натуральные лавовые бассейны и головокружительные пейзажи, среди которых можно устроить сва­дебную церемонию.