Машины для VIP событий

Лимузины с логотипом компании VIP+ украшают светские события, торжественные приемы и большие праздники.

Эти сверкающие удивительные машины срывают восхищенные взгляды в Киеве, Одессе и Харькове.

Мы встретились с директором компании Владом Викторовым и поговорили о том, как выбирать вид лимузина в зависимости от компании гостей и настроения праздника.

Влад, к тому, что лимузин должен быть на большом празднике, все уже привыкли. Давайте поговорим о том, какие виды этих торжественных машин лучше использовать для конкретных ситуаций. К примеру, Hammer Н2 и Cadillac Escalade Lima — машины с разными настроениями, значит, и заказывают их определенный тип людей?

Лимузин — это некий пафос для любого мероприятия, который позволяет выделиться из ряда происходящих торжественных мероприятий. Поэтому лимузин незаменим в данной ситуации. Те, кто заназывает лимузин — это в первую очередь люди с определенными амбициями быть всегда лучше, быть на высоте своих желаний и двигаться только вперед! Когда эмоции и адреналин переполняют всех присутствующих в лимузине, то мысли этих людей уже работают на победу всех трудностей, которые им мешают хорошо жить!

Какой лимузин заказывать для конкретных ситуаций?

Да любой! Именно тот, который хочешь и не думаешь о том, сколько стоит или как надолго взять. Запомните одно золотое правило успеха: человек, который много думает о том, как сэкономить, забывает думать о том, как заработать больше. Не стоит экономить на своем удовольствии. Иначе нет смысла зарабатывать. Тратя деньги с удовольствием на себя, семью и друзей, вы получаете именно тот заряд энергии, который позволяет двигаться вперед!

Расскажите о Ford F-650 limo. На сайте есть информация о том, что в салоне можно установить ложе для романтического вечера?

Да, действительно в этом лимузине (и в двух других тоже) возможно устанавливать спальное ложе для романтического вечера. Представьте — ночной город, все вокруг светится, люди, мелькающие в окне, а вы в объятиях любимого человека! И все для вас, никто вам не помешает наслаждаться любовью. Романтика! Экстрим! Адреналин! Это заставляет думать о жизни только с наслаждением. Просто не надо тормозить свои желания и вы увидите, какой мир на самом деле.

Тратьте деньги с удовольствием и не жалея. Тогда они к вам будут возвращаться в десятикратном размере! Мы — мужчины — все это делаем ради женщин! Завоюйте сердце женщины своими поступками, и вам откроется мир наслаждений, который без любимых невозможен.

Расскажите о необычных свадебных заказах.

В лимузинах VIР+ есть очень романтичная услуга: встреча рассвета на берегу моря в Одессе. Многие вечера, проведенные в лимузине, заканчиваются на морском рассвете словами «Да, я согласна!». Далее — свадьба, гости и снова влюбленные наслаждаются жизнью в лимузине, но уже в новом статусе молодоженов. Рассвет, который встречают в лимузине, запомнится на всю жизнь!

Влад, в описании каждой машины есть строчка «Без оплаты за подачу». Почему?

Если вы хотите добиться успеха в любом бизнесе, то поставьте себя на место клиента. Определите, что вам нравится в подходе, а что — нет. Слово «подача» лично меня раздражает. Почему?

Представьте, что вы вызвали сантехника домой для ремонта крана, а он вам говорит: «Для того, чтобы я к вам пришел, заплатите за мой приезд»… и так далее по всем случаям жизни. «Подача» вызывает негативное отношение к компании еще до начала общения.

Компания VIP+ занимается организацией свадьбы, «под ключ», расскажите об этом подробнее.

К услугам женихов и невест у наших специалистов есть все необходимое:

  • Организация выездной церемонии
  • Эксклюзивный букет невесты и флористика всего мероприятия
  • Предоставление залов для торжества и их украшение
  • Визовая поддержка для тех, кто решил организовать свадьбу в Европе.
  • Транспорт (в том числе для гостей)
  • Съемка видео- и фото
  • А также — незабываемые «Мальчишники» и «Девичники»

При заказе свадьбы «под ключ» молодожены получают скидку на все услуги в размере 10%.

Сейчас наступил свадебный горячий сезон, за сколько недель лучше бронировать лимузин VIP+?

Как только молодожены определились с датой свадьбы и регистрации, второй этап — это лимузин и ресторан, все остальное — это дополнения к торжеству.