Главная невеста страны

Самая богатая невеста Украины, 26-летняя дочь бизнесмена-миллиардера Игоря Коломойского Анжелика, вышла замуж.

10 апреля роскошную свадьбу сыграли на израильском курорте Эйлат. Самый скрытный и непубличный украинский олигарх решил провести торжество подальше от глаз, в заповеднике Тимна посреди пустыни, где для гостей разбили огромный шатер. А разместил он их в роскошных отелях на берегу Красного моря, Herods и Royal, Beach, где стоимость номеров т достигает $ 4 тыс. в сутки.

Поздравить молодоженов съехались украинские миллионеры — Виктор Пинчук, 1 Геннадий Боголюбов и Григорий Суркис и олигархи из Рос-сии и Швейцарии.

По информации израильских СМИ, свадьба дочери Коломойского, одного из самых известных членов украинской еврейской общины, проходила по светскому, а не иудейскому ритуалу Ее организацию поручили авторитетному немецкому продюсерскому агентству, утверждает портал IzRus. Гостей развлекали российские шоумены Андрей Малахов и Иван Ургант. На сцене выступали скрипачка Ванесса Мэй, британская группа Smokie и певец Эрос Рамазотти.

Несколько лет назад Анжелика Коломойская уехала в Швейцарию получать образование. И, по словам ее окружения, именно там познакомилась с будущим мужем, ровесником Олегом Бокоевым.

Читайте о том, как открыть визы в Украине для тех, кто собирается в самостоятельное свадебное путешествие за границу.

mywedday.com.ua