The brand of love

Невесты, не пропустите! Совсем скоро в Украине появится новая коллекция 2012 года всемирно известного французского бренда Propuptia.

Всю роскошь и волшебство новых коллекций престижного бренда Pronuptia, который способен вскружить голову любой моднице и покорить сердца не только французских невест, компания Pronuptia Groupe предложила оценить приглашенным гостям из разных стран на закрытом показе в красивейшем городе Хорватии Дубровнике в конце апреля этого года.

На протяжении нескольких дней владельцы свадебных салонов, дизайнеры, пресса наслаждались красотой свадебных и вечерних нарядов, представленных в трех разных линиях: Point Manage (недорогие, но стильные и оригинальные платья), Complicite (платья ведущих дизайнеров, которые идеально дополняют друг друга и предлагают непревзойденный выбор свадебных шедевров), Pronuptia (приятное сочетание роскоши и доступности). Коллекция свадебных платьев Haute Couture от Elizabeth Barboza произвела настоящий фурор! Авангардный кутюр, элегантная пышность, сочетание романтики и естественности. Смело и невероятно красиво!

Не скупясь на декор, дизайнеры Pronuptia создают ауру легкости и изысканности даже у объемных платьев, щедро декорированных кружевами, блестками, вышивками, перьями, фатином в горох. Цвета-фавориты новой коллекции — белый, айвори, элементы черного и бирюзового.

Читайте специальный блог: страховка за рубеж для молодоженов.