Агентство W double you

Основано в 2011 году

Учредитель Екатерина Шаховская

Каждая невеста мечтает о свадьбе с детства, и для нее реализация мечты — это всегда волшебство. Мы воплощаем сказку в жизнь, свадьба дает для этого максимум возможностей. Когда все потом благодарят за прекрасный вечер, я чувствую себя волшебницей.

Что Вы считаете залогом успеха в Вашей работе?

Коллектив, в котором интересно работать, где друг друга понимают с полуслова, и людей, в сотрудничестве с которыми можно воплощать любые идеи. А когда с удовольствием идешь на работу, появляются блестящие мысли и хочется творить. Агентство W создавалось из прекрасных профессионалов. Я — дизайнер свадебной одежды, Сергей Гнатюк — гениальный сценарист, режиссер, ведущий и просто хороший человек. Виталий Лубинец много лет работал в разных свадебных агентствах менеджером, генеральным менеджером. Наш опыт позволил нам отобрать лучших подрядчиков. Это люди, которые сделают все для создания качественного праздника.

От кого требуется больше всего креативности для хорошей свадьбы?

—  На первой встрече с молодоженами присутствуем я и Сергей. Идея зарождается здесь, когда мы узнаем об интересах молодоженов, о роде их занятости, о круге друзей, обо всем, что имеет к ним непосредственное отношение. Мы формулируем идею, потом подключаем к работе подрядчиков, потому что они — лучшие специалисты в своей сфере деятельности. У нас не бывает повторяющихся сценариев. Мы любим делать оригинальные свадьбы и любим доставлять радость. Иногда устраиваем свадьбы за границей, для этого предоставляем помощь в оформлении визы.

Источник вдохновения для Вас в вашей работе это…

Однозначно — молодожены. Представьте себе: мы видим очень много свадеб, для нас это — будни. Но когда гости плачут на выездной церемонии, веселятся во время банкета, восхищаются праздником, а молодожены в завершение вечера благодарят нас со слезами счастья на глазах, мы снова и снова осознаем, что не хотим заниматься ничем другим, кроме свадеб. Каждая невеста и каждый жених абсолютно уникальны. У них появляются разные идеи, которые интересно развивать в процессе общения. Такое общение — это всегда новый заряд. Ведь свадьба — это только положительные эмоции.