Event-агентство HoneyDay

Основано в 2010 году

Директор Анна Ожогина

Агентство недаром названо «Медовый день». Мы, как пчелки, трудимся над созданием красивых, незабываемых свадеб для наших клиентов

С какими парами Вам больше всего нравится, работать? Какие они для Васидеальные молодожены?

Больше всего мы рады женихам и невестам, у которых светятся глаза от счастья, которые умеют насладиться каждой минуткой совместного творчества по организации самого незабываемого дня в жизни. Наибольшее удовольствие — это когда в день свадьбы мы видим сияющие лица молодоженов и их гостей.

От чего Вам чаще всего приходится отговаривать своих клиентов?

Скорее, не отговаривать, а направлять клиента, помочь ему понять, что такое современная европейская свадьба. Ведь мы уже давно не хотим видеть на своих свадьбах пошлых конкурсов, непрофессиональных ведущих и так далее, а хотим видеть красивый, хорошо организованный праздник, на котором жених и невеста, и все их гости, чувствуют себя комфортно и получают удовольствие от всего происходящего.

Расскажите о свадьбе, организованной вами или кем-то, которая Вас больше всего впечатлила.

Больше всего нравятся камерные свадьбы, где собираются только самые близкие люди, и присутствует неповторимая атмосфера семейного тепла и уюта. Недавно мы координировали свадьбу на двадцать человек. Жених родом из Грузии. Гости так лихо отплясывали под грузинские мелодии, так искренне умилялись love-story молодоженов, которую транслировали во время мероприятия, так трогательно плакали во время выездной церемонии! Такие впечатления и эмоции очень вдохновляют на новую работу!

Очень нравиться организовывать свадьбы за границей, где-нибудь в Европе, нашим клиентам предоставляется визовая поддержка от нашей компании.