Агентство Идеальная свадьба

Основано в 2008 году

Директор Ольга Ермилова

«Пара, которая обращается в агентство к «доброй крестной», только мечтает о свадьбе, а мы творим волшебство, чтобы воплотить ее в жизнь. Но в полночь чары не рассеиваются. Золушка навсегда остается королевой бала, а главное женой принца!»

Современная невеста какая она? А жених?

Современная невеста — это девушка, знающая, чего она хочет. Она не доверится дилетанту, соблазнившись низкой ценой: ее интересует только качество. Но если она знает, что имеет дело с профессионалом, то она полагается на него во всем. Современный жених — это, напротив, мужчина, который привык не доверять.

С одной стороны, ему не очень хочется заниматься подготовкой свадьбы, но с другой — он должен проявить свое мужское «Я», Стоит только дать ему почувствовать, что, конечно, он здесь главный, и тогда все уладится.

—  Что Вам нужно, чтобы понять, какая свадьба будет идеальной для той или иной пары?

Во-первых, знать, делаем ли мы свадьбу мечты жениха и невесты, или эта свадьба делается только по желанию родителей. Если невеста реализовывает собственные мечты, ее свадьба обязательно будет успешной. Если же свадьба — это совокупность кем-то навязанных деталей, и мы стараемся всем угодить, то она, конечно, будет качественной и хорошей, но это не будет идеальная свадьба в представлении невесты. В целом, важно не то, какая свадьба, а получили ли молодожены от нее то, что хотели.

Расскажите о Вашей собственной свадьбе.

—  Моя свадьба — это памятное событие еще и потому, что благодаря ей появилось агентство «Идеальная свадьба». Я до сих пор считаю, что она была идеальной. Моя свадьба дорога мне тем, что я делала ее для себя — теперь я стараюсь донести до клиента, что это очень важно. После свадьбы мы отправились в путешествие за границу. Оформили визы в Германию и поехали в один из лучших отелей.

Забавно, но я не знаю, какой была бы моя свадьба, если бы я взялась организовывать ее сегодня: не знаю, где бы я ее провела, какое платье бы надела, и даже какой букет выбрала бы. В каждой организованной свадьбе я воплощаю те фантазии, которые не успела воплотить в своей, и сделано было уже так много, что сложно сказать, что бы я оставила для себя.