Агентство Шоу Центр

Основано в 1996 году

Координатор Евгений Жижневский

«Добрый волшебник это еще не все! У волшебника должен быть юмор и душа, вера в сказку и свои убеждения. Мы, как и наш герой, можем творить чудеса, и в каждом таком чуде есть часть нашей души. Мы способны превратить все желания в реальность, и поверьте, что та сказка, которую мы создаем, будет самой красивой, доброй и романтичной, потому что мы — ваши добрые волшебники!»

Представьте, что Вас попросили прочитать лекцию будущим молодоженам на свободную тему. Дайте несколько тезисов.

Во-первых, не нервничайте. Во-вторых, смотрите друг на друга с любовью. В-третьих, не обсуждайте, у кого какая будет предсвадебная вечеринка. Далее, не спорьте о том, каким должен быть праздник — пусть эти вопросы решают профессионалы. И еще, сначала определите маршрут свадебного путешествия, а уж потом думайте о свадьбе. И наконец, помните, что самое главное — не свадьба сама по себе, а жизнь после нее! А это значит, не идти к ней с трудом, а просто радоваться первому празднику в совместной жизни.

—  Назовите свои профессиональные, душевные качества, которые Вы считаете самыми главными.

Понимание. Толерантность. Умение убеждать. Профессионализм. Внимание к деталям. Любовь к работе. Вера в мир во всем мире. Умение читать между строк. Огромный опыт работы, не только в Украине, но и в странах СНГ и Европы.

С чего начинается свадьба?

С первого поцелуя, с признания в любви… Свадьба начинается с двух любящих людей, ими же она должна и заканчиваться, все остальное — это груда рабочих вопросов, и их перечисление займет не один том. Просто выберите агентство и продолжайте радоваться жизни и друг другу. Пусть профессионалы разберутся, с чего начать и чем закончить. Свадьба — это праздник, и надо, чтобы он был отдыхом, а не работой. Как организатор, я могу сказать, что нельзя навязывать молодоженам свои предпочтения.

Настоящий профессионал не будет стремиться «создать» образ невесты — это было бы грубейшей ошибкой. Мы лишь немного подчеркиваем то, что нужно, чтобы образ невесты совпадал с общим стилем мероприятия, но при этом все равно оставался доминирующим. Картину надо писать с оригинала!