Быть совершенством

Свадебный салон «Мадонна» — это огромный выбор свадебных и вечерних платьев известных американских брендов, таких как «Касабланка», «Мэгги Соттеро», «Паттис», «Жасмин» и многих других. Это наряды на любой вкус и цвет: изысканные ткани, оригинальные дизайнерские решения, всевозможные фасоны, среди которых любая невеста непременно найдет свой. Владелица салона Наталья Сучкова знает толк в платьях, поэтому к кому же, как не к ней, обратиться за советом?

Наталья, как невесте выбрать именно то свадебное платье, в котором она будет неотразима?

—  Как правило, худеньким невестам мы рекомендуем пышные платья: девушки смотрятся в них, как куколки. Невестам покрупнее идеально подходят А-силуэт или прямые платья. Очень важно акцентировать самую выигрышную часть вашей фигуры, будь то грудь, талия или бедра, и одновременно скрыть недостатки. Девушкам с крупными бедрами пойдет юбка от бедра, она создаст идеальный визуальный эффект. Девушкам с большой грудью платья на бретелях, V-образный вырез, или бретели через шею. Невестам с идеальной фигурой подойдет абсолютно все, а особенно выигрышно будет смотреться силуэт «рыбка», который подчеркивает и грудь, и талию, и бедра.

Что касается цвета, все зависит от цвета кожи невесты. Очень светлая кожа будет сливаться с платьем цвета слоновой кости(«ivory»), поэтому таким девушкам мы рекомендуем белый цвет. А вообще, все нужно мерить, потому как зачастую невесты придумывают один силуэт, а останавливают выбор совсем на другом.

Существует ли свадебная мода? Что будет актуально в 2011 году?

—  Конечно же, существует. Свадебная мода в нынешнее время как нельзя более интересна и многогранна. Каждый год в моду входят определенные элементы, но как таковая она не меняется так быстро, как повседневная: многие модные дома производят некоторые популярные свадебные модели на протяжении 3-4 лет. Есть классические силуэты, которые модны всегда, такие, как пышная юбка, А-силуэт, силуэт «рыбка». Новинка 2011 — пышные платья средней длины — ниже колена. Еще одна новинке 2011 для любителей блистать: в моде платья с минимальным использованием крупных камней (в одном-двух местах). Актуальны вошедшие в моду в прошлом году короткие свадебные платья. Очень модны искусственные цветки, украшающие пояс, юбку или бретельна одно плечо, а также нежные лепестки, разбросанные по всему платью.