Подтверждение любви

Видеть невесту в свадебном платье или свадебное платье на невесте? Красота вашего образа зависит от понимания разницы

Дословно Tulipia означает «подтверждение любви». А подтверждение любви — это, конечно, свадьба. Свадебные платья от торговой марки Tulipia, создаваемые в Черновцах, ценят и любят не только украинские невесты, но и посетительницы модных салонов России, Словакии, Германии и Канады. О том, что делает платья Tulipia такими привлекательными, и что делает такими привлекательными невест в платьях Tulipia, мы говорили с человеком, который их создает, — дизайнером Ириной Лукьянчук.

— Ирина. Ваши платья производятся в Украине, значит, Вам хорошо известны потребности и вкусы украинских невест. Можете охарактеризовать их?

— Я думаю, что потребности любой невесты — неважно, какой она национальности — одинаковы: быть неповторимой и самой красивой.

Мы стараемся воплотить в жизнь эти заветные желания. Но самое главное, чтобы люди видели не само платье, а женщину. Поэтому наши платья очень выдержаны и не перегружены деталями, они имеют четкость линий и определенные яркие акценты. Мы стараемся подчеркнуть красоту и индивидуальность невесты. Наши платья — это лишь комплимент красоте женщины.

— Какова особенность коллекций 2011 года? Какие ткани, фасоны, аксессуары сегодня наиболее актуальны?

—  В коллекции 2011 мы предлагаем платья, выполненные из жаккардов с цветочными принтами, а также модели из винтажных тканей.

В коллекции преобладают платья с облегающими силуэтами и длинными шлейфами. А главным украшением стали всевозможные банты, разных размеров и форм, расшитые стразами и кристаллами Сваровски.

— Какие детали свадебных нарядов Вы считаете необходимыми, актуальными и интересными?

— Мы предлагаем болеро, сумочки, шляпки. Эти детали предают любому образу особый шарм и характер, образ получается завершенным и ярким. Шляпка с кокетливой вуалью произведет больший фурор, нежели обычная фата. А если у невесты будет еще и сумочка под наряд, куда она сможет положить зеркальце, помаду, телефон — это же предел мечтаний любой модницы! Ведь свадебное платье — это наряд для особого торжества. В нем можно блеснуть лишь однажды, поэтому надо продумать все до мелочей. Я считаю, что именно такие аксессуары помогут невесте быть блистательной и безупречной!

— Можно ли сказать, что свадебная мода консервативна?

— В какой-то степени это так. Классика — вечна. Наверное, поэтому традиция выходить замуж в пышном платье до сих пор жива. Ведь общий образ невесты во все времена остается неизменным, он только подпитывается новыми веяниями.

— Что необычного в рамках дозволенного может быть в свадебном платье для классической свадьбы? Чем еще можно удивить людей?

— Необычное в рамках дозволенного — это современный взгляд на классическое платье: в нем нетэкстрима и нет старомодной приторности. Это любое классическое платье, выполненное из современных дорогих тканей с креативными деталями. Неважно, какой образ для себя выберет невеста, главное — чувство меры во всем.