Dolce vita

Если вы хотите избежать шума и суеты, да и просто сменить обстановку, чтобы сделать вашу свадьбу поистине неординарной, можете отпраздновать ее за границей. Кто-то выбирает для этого экзотические острова, кто-то город влюбленных, Париж, а в event-агентстве Lifeberry считают, что нет места лучше, чем Италия. Почему — рассказывает один из руководителей агентства Ирина Протасова.

— Ирина, Ваши аргументы в пользу зарубежья.

— Это на самом деле прекрасная альтернатива традиционной свадьбе. Вам может показаться, что это очень дорого и сложно, но на самом деле это совсем не так. Вы даже можете сберечь — время, силы, деньги. Ведь устраивая свадьбу в Украине, вы вынуждены приглашать на нее всех родственников, включая и дальних, друзей, коллег, просто знакомых, и сократить этот список часто очень сложно, чтобы никого не обидеть. К тому же нужно заказывать обширную шоу-программу, чтобы развлекать гостей. Уезжая за границу, вы разом избавляетесь от всех этих хлопот.

— Почему именно Италия?

— За все, за что берутся итальянцы, всегда выходит очень красиво: итальянские мастера флористики творят настоящие шедевры свадебного декора, а стилисты и фотографы — изумительные образы. Итальянские музыканты выделяются прекрасными голосами, весьма романтичным репертуаром и очень веселым характером. Ну и, конечно же, кухня Италии, в которой и процесс приготовления, и его результат, оформление блюд — все является искусством. К тому же итальянцы настоящие законодатели моды и это выражается во всем.

— Что бы Вы посоветовали посетить и увидеть в первую очередь?

— Озеро Комо мы рекомендуем в первую очередь потому, что там много тихих и уединенных красивых мест. Для свадьбы это очень важно. После свадьбы вы все равно можете проехаться экскурсией по Венеции, Флоренции, Риму, побывать в Ватикане и т.д. Более того, озеро Комо расположено недалеко от Милана и от швейцарской границы — вы сможете съездить на шопинг в Милан или посмотреть Швейцарию. Или можете выбрать пассивный отдых и отправиться на пляжи Сицилии или Сардинии. Или снять виллу на скале, чтобы провести время только вдвоем. То есть, сценарий для каждой пары разрабатывается индивидуально — это касается как свадьбы, так и последующего времяпровождения. Расписывается каждый день, с момента вашего вылета из Киева. А также очень важно то, что мы помогаем правильно оформить документы для визы в Италию и получить визу. Мы всячески помогаем нашим молодоженам и учитываем их пожелания.