Бесценные мгновения

Свадьба один из самых главных дней в жизни, и вы хотите, чтобы гости по достоинству оценили все то, что вы в нее вложили: вашу красоту, вкус, внимание и труды. Как сделать, чтобы каждый важный момент вашей свадьбы был замечен и нашел отклик в душах тех, с кем вы хотите разделить этот праздник, рассказывает PR-директор компании «Аренда Видео» Ирина Трофимова.

— Ирина, расскажите, пожалуйста, чем полезны Ваши услуги молодоженам и их гостям.

— Представьте себе торжественное событие, например, свадебную церемонию или танец молодоженов, или веселое застолье с конкурсами, обрядами и сюрпризами. Вы сидите на своих местах, и видите происходящее только с одного расстояния, часто довольно большого, и с одного ракурса, иногда — неудобного. И представьте, что это же событие транслируется на огромных экранах, где от вашего внимания не скрывается ни одна интересная деталь. Это и самый лучший способ демонстрации love-story молодоженов. То, что невозможно увидеть при обычных условиях, вы можете показать на плазменной панели или большом экране. Мы предлагаем в аренду современные, контрастные и эффектные внешне плазменные панели 42″, 50″ и 60″, проекторы различной мощности, экраны, светодиодные экраны для открытых сцен, благодаря которым уровень восприятия самых дорогих моментов вашего праздника возрастает в разы!

— Ваша компания помогает в выборе, установке, обслуживании оборудования?

— Конечно. Мы сами привозим заказанное оборудование в любой город Украины, в любую страну, сами его монтируем и разбираем по завершении торжества. На мероприятии все время присутствует наш технический персонал, полностью контролируя процесс трансляции. Также мы можем составить видеосценарий, сделать монтаж, создать фильм и даже тиражировать диски. Наши специалисты помогут вам рассчитать оптимальную величину экрана для предполагаемой аудитории, подобрать световой поток модели проектора, чтобы изображение было достаточно ярким и контрастным.

В случаях, требующих сложных технических решений, набор предоставляемых услуг может включать аренду видеокамер, видеомикшеров, коммутирующих устройств, преобразователей сигнала и многого другого.

— Есть ли какие-то особые требования к помещению для удобного и правильного размещения вашей техники?

— Мы можем подобрать технику под любое помещение, потому что выбор у нас очень большой. Наше оборудование может гармонично вписаться в любой стиль свадьбы, для этого мы тесно сотрудничаем с другими специалистами — ведущими, диджеями, дизайнерами и т.д. Например, на одном таком торжестве в стиле ретро для наших экранов были сделаны специальные наклейки в виде рам для картин. У нас появилась еще и такая новинка, как услуги синхронного перевода.

Еще мы предлагаем 3D-ролики на здании. В этих 3D-роликах могут быть, предположим, фотографии молодоженов.

При этом ролик сопровождается различными спецэффектами, например, здание, на котором он демонстрируется, может распадаться на части, или, наоборот, выстраиваться. Получается очень эффектно и впечатляюще.